当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

资讯中心

男子赌博输光钱 持刀抢劫女子70元及手机被抓 赌博 输光-要闻
* 来源 :http://www.rifgaming.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 02:30 * 浏览 :

民警展现嫌疑人抢劫的手机及作案工具。

西安消息网讯(文/图 西安晚报记者 王涛 实习生 殷依荷)12年前入室抢劫被抓,男子陈某刑满开释后却陷溺赌博。输光钱后,科翻新坪山 绿色新能源,竟持刀尾随独行女子抢劫70元及手机一部。11月9日,雁塔警方通报,涉嫌抢劫的男子陈某已被警方抓获。

今年9月24日22时许,天下着雨,街上行人很少。29岁的张女士因有急事外出,单独行走至南三环与朱雀大巷十字西北角人行道上时,忽然一男子从身后冲了上来。没等她反映过来,对方已拿刀要挟并勒住她的脖子,敏捷将其胁迫至马路内侧的绿化区无人处。女子身上70余元现金及一部苹果手机被抢走后,男子迅速逃离现场。

编纂:王玮玮